300-350 г красной рыбы
2 средние картошины
1 морковка
1 лук
1 красный перец
200 г брокколи
1 крупный помидор (у меня 2 небольших)
100 мл сливок 20%
1 плавленный сырок (у меня 90 г)
маленький пучок укропа
маленький пучок петрушки (можно заменить одним нормальным пучком либо укропа, либо петрушки)
соль, перец
Поставить воду на огонь, порезать картошку кубиками, кинуть ее в воду. Я наливала половину кастрюли воды, супа вышло на целую ) Брокколи, если замороженная, то положить в миску оттаивать. Плавленный сырок лучше пока положить в холодильник.
Морковку потереть, лук порезать, все отправить в сковородку поджариваться на небольшом огне.
Порезать кусочками рыбу, я люблю, когда кусочки крупные, поэтому они у меня такие на фото) Если вода с картошкой уже закипела - бросить рыбу. Огонь убавить.
Порезать брокколи на кусочки и добавить в суп. Если она еще замороженная, можно сразу добавить в суп, и уже в супе потом поразламывать ложкой.
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать мякоть на кубики, добавить в суп.
Перчик тоже порезать небольшими полосками и добавить в суп.
Плавленный сырок потереть на терке, добавить в суп, туда же влить 100 мл сливок. Либо вместо сырка можно сразу 200 мл сливок добавить.
Порезать и добавить в суп зелень, все перемешать, посолить, поперчить. Супец готов!)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: