nbsp;Очень подходит для жары.., nbsp;а рис добавитnbsp;сытости)))nbsp;nbsp;Со сливками получается полноценный десерт!!!nbsp;
Продукты...
Рис у меня остался от гарнира,порция.
Курагу промыть,перебрать.
Чернослив промыть.
Изюм очистить от веточек,промыть.
Ягодки годжи я уже Вам расхваливала и впервые использую их в сладком супе!
Яблоки помыть и нарезать на дольки.
Сварим из них основу для супа.
Затем яблоки убрать,процедить,а в получившийся компот высыпать ягоды и сухофрукты. Если нет готового риса,можно отварить его до полуготовности в отваре из яблок,а потом добавить остальное!
Варить до готовности,но не переварить слишком.
Добавить готовый рис.
Сахар добавляем по вкусу. Годжи совсем не сладкие,а больше нейтральные,поэтому весь вкус от остальных добавок будет!
В чашке разводим с водой крахмал. Количество-дело вкуса,в ложке 15 г крахмала,так что грамм 40-50 получается!
Выливаем крахмал в суп,быстро помешивая.
Доводим до мелких пузырьков и выключаем.
Охлаждаем...
Разливаем по порциям...
Для украшения взбиваем сливки с пудрой.
И накрываем каждую порцию супа шапочкой из сливок. Посыпаем шоколадом!
Подаём полезный супчик с домашним печеньем)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: