3 средние картофелины
1 головка репчатого лука
600 гр. говяжьих ребрышек
квашеная капуста (объем на ваш вкус)
соль
Говядину промыть в холодной воде, положить в кипящую воду и отварить до готовности (я обычно варю не менее 2-х часов после закипания и заранее)
Картофель начистить и нарезать как вам нравится для супа, положить в кастрюлю мультиварки.
Лук мелко нарезать
Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, бульон процедить и залить картофель, добавить лук в кастрюльку, все перемешать
Если вам нужно все подготовить и не контролировать приготовление щей, то сразу положите квашеную капусту и поставьте мультиварку на режим тушения на 3 часа (т.к. картофель вместе с капустой долго разваривается). Если время поджимает, то поставьте на режим тушения картофель, лук и бульон на 1 час и после добавьте квашеную капусту и еще поставьте на 1 час тушиться.В конце приготовления посолить и добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: