Филе красной рыбы (у меня лосось) - 200 г
Филе белой рыбы (у меня треска) - 200 г
Картофель - 2 средних
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка (средняя)
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Укроп, петрушка
Картофель чистим, режем брусочками.
Морковь чистим, режем полосками/кружочками, чистим лук.
Рыбу режем кубиками.
В кипящую воду бросаем очищенную целую луковицу и морковь, солим по вкусу, добавляем перец горошком, варим минут 5.
Зелень мелко режем.
Добавляем картофель, варим до готовности. Вынимаем из супа луковицу беспощадно выкидываем. Аккуратно по одному кусочку добавляем рыбу. Доводим до кипения, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Суп готов!
Вот такой он яркий получился:) Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: