Диетический супчик, можно готовить без сливок, так как картофель отличный загуститель. Количество жидкости и овощей я привела на глаз, картофель, лук, морковь могут быть разного размера. nbsp;
На растительном масле обжариваем лук и морковь (овощи можно порезать грубо, большими кусочками) далее перекладываем в сотейник.
На этом же масле обжариваем грибы. Грибы пока оставляем их не нужно долго варить.
В сотейник добавляем картофель заливаем овощным бульоном ( я добавляю обычный кипяток) приправляем солью, перцем, можно добавить сухие специи, варим 10 минут.
Затем кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, варим овощи до мягкости еще минут 10.
Добавляем грибы (несколько штучек можно отложить для украшения), зелень, пробуем на соль,
Снимаем с огня пюрируем погружным блендером.
При подаче можно добавить натертый сыр, зелень, ложку сметаны.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: