3,5 л воды
фарш - 700 г
чеснок 2 дольки
соль, перец
2 большие картофельки
1 большая морковь
1 лук
сметана
5 соленных огурца
1 стакан перловки
зелень
Мясо и чеснок прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец и сделать фрикадельки.
Помыть перловку, налить воду в кастрюлю и поставить на огонь и варить перловку 10 минут.
Фрикадельки выложить в кастрюлю и варить вместе с перловкой. Снять пенку.
Картошку нарезать кубиками и в кастрюлю.
Морковь - через крупную терку и в кастрюлю.
Огурцы через крупную терку и в кастрюлю.
В конце добавьте соль, перец и варите 20 минут.
Нарезать лук кубиками и в кастрюлю.
В конце добавьте соль, перец, зелень. Какой бы суп вкусным ни получился, оставьте его томиться минут на 30, убрав суп с плиты, чтобы он собрал все соки. Затем налейте суп в тарелку и добавьте сметану. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: