Почему почти...? Ну, потому что - почти!nbsp;nbsp;Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке...Но все-равно вкусно. nbsp;Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку nbsp;- 200 мл.
Фасоль предварительно отвариваем до готовности.
Все перцы и кабачок нарезаем очень мелким кубиком.
Картофель нарезаем тоже мелким кубиком и отправляем в кипящую воду.
Туда же отправляем морковь и оставляем готовиться минут на 20.
Пока готовится картофель и морковь, на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем бекон. Когда бекон 'поплыл', добавляем мелко порубленный чеснок, перемешиваем и выключаем огонь.
Помидоры бланшируем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиком.
Пока мы занимались подготовкой, картофель и морковь приготовились. Отправляем в кастрюлю бекон с луком, помидоры и зеленый горошек. Готовим 5 минут с момента закипания.
Добавляем смесь перцев и кабачка. Получится ну очень густо, не пугайтесь. Все это обмякнет и отдаст свой сок в бульон. Готовим минут 10, не больше.
В последнюю очередь добавляем фасоль.
Даем побулькать минут 10 и все - готово! Вот такой радостный цвет получается у супа. Это полноценная еда, подходящая как на первое, так и на второе блюдо. Если вы не любите по какой-то причине густой суп - уменьшите количество перца, горошка. Возьмите 1 картофелину и поменьше морковь, но состав рекомендую оставить этот. Вкусно!
Зелень рубленую добавляем в тарелку. Смачного!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: