Пора начинать готовиться к весне и переходить на менее каллорийные блюда, одним из таких 'переходных' блюд является этот легкий и в то же время полезный супчик! Его можно подавать и на обед и на ужин! А с добавлением сметанки - он становится очень и очень вкусным! Надеюсь Вам тоже н придется по вкусу!
Мелко нарезаем лук и грибы, морковь тонкими кружочками, свеклу тонкой соломкой. Обжариваем нарезанные овощи на подсолнечном масле, в конце обжарки добавляем майоран и орегано.
Параллельно с обжаркой овощей ставим кастрюлю с водой (примерно 3 л.)на огонь. Нарезаем остальные овощи: тыкву и помидор мелкими кубиками, капусту крупно.
После закипания воды, отправляем фрикадельки, обжаренные и сырые овощи в кастрюлю. После повторного закипания варим 15-20 минут.
Супчик готов! Украсьте свежей зеленью. А также добавьте сметану и приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: