Смузи — это кладец натуральных витаминов, особенно в холодную погоду, и полезнаяnbsp;поддержка жизненых сил во время авитаминоза, и особенно в постном менюnbsp;.
Взять все ингридиенты блюда, вымоть и очистить от шалухи и несъедобных очистков.
По порядку средней нарезкой нарезать все овощи и травы.
Поместить всё в блендер и провернуть с помешиванием, несколько раз. После посолить по вкусу, и ещё раз провернуть.
Получившиеся смузи перелить в чашку, украсить свежими листьями базилика и дольками красного перца, добавить свеже молотого перца слегка. Есть маленькой ложечкой, с кусочком чёрного бородинского хлеба. Приятного и полезного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: