Этот рецепт я нашла на кулинарном сайте, немного переделала иnbsp;получился вкусный суп.
Готовлю все ингредиенты для супа. В четырехлитровую кастрюлю наливаю воду и ставлю на огонь.
Картофель измельчила, заложила в кипяток, посолила, варю до готовности.
Грибы порезала, обжарила на подсолнечном масле.
Обжариваю лук, до золотистого цвета, на подсолнечном масле.
Обжарив лук на сковороде добавляю порезанную кольцами (в супе я люблю крупно порезанную морковь) морковь, обжариваю. Затем добавляю томатную пасту, измельченный помидор и красный перец. Заправку кипячу 3-5 минут и снимаю с огня.
Приготовила горошек и взбила вилкой яйцо.
Тем временем картофель сварилась, выливаю заправку в кастрюлю, добавляю обжаренные грибы. Закладываю рис и продолжаю варить до готовности риса (в зависимости от сорта риса). У меня рис сварился за 15 минут.
Добавляю тонкой струйкой яйцо, специи. Суп готов. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: