nbsp; nbsp;Увидела в интернете суп с сосисками в таком оформлении, и решила, что мои детки заинтересуются. Другие компоненты я добавила те, которые посчитала нужным для себя.
nbsp; nbsp;Цветную капусту можно частично или полностью заменить картофелем.
Бульон варю из куриной грудки, потом делаю из нее салатик.
Куриный бульон 1-1,5 л
Цветная капуста - 300 г
Горох нут - 3 ст.л. в сухом виде
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сосиски - 6 штук.
Соль,
масло для обжарки,
зелень,
2 зубчика чеснока
Вечером замачиваем нут в холодной воде, оставляем до утра. Такой он будет утром.
На небольшом количестве рафинированного масла слегка обжариваем лук и морковь, добавляем натертую помидорку (или 1 ст.л. томатной пасты) и раздавленный чеснок, тушим 3 минуты и отставляем.
В курином бульоне варим цветную капусту около 5 минут.
Из цветной капусты и небольшого количества бульона делаем пюре, при помощи блендера
Сосиски надрезаем и запекаем в духовке, противень я не смазывала.
В бульон опускаем нут, через 20 минут пюре из цветной капусты и зажарку. Варим 10-15 минут, добавляем зелень и настаиваем минут 10.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: