Говяжий бульон
Картофель
Свекла
морковь
капуста:.............романеска
фасоль:..............фасоль спаржевая
Баклажаны:........баклажан-сухоовощ
Грибы:................грибы сушенные
Сливы:...............слива-сухофрукт
Перец:.................перец печеный
Помидор:............помидор-сухоовощ
Лук:....................лук печеный
__________________________________
Соус Табаско смокд
Соевый соус
Соль
Перец
Зелень
Чистим овощи. Картофель, лук, морковь, свеклу. Первым делом я рещу свеклу тоненькими брусочками и бросаю ее в холодную воду в кастрюлю. Ставлю на огонь. После того, как закипит, минуты через три вкидываю картовель, морковь. Через 5 минут после картофеля - сушку: грибы (перемолоть в кофемолке), баклажаны. Даю прокипеть минут 10 и добавляю спаржевую фасоль, сушку: помидор, сливу. Через 5 минут капусту романеска (она не должна кипеть более 10 минут. Через 5 минут после капусты добавляю печеный перец, почищенный и порезанный на кусочки и лук. Через 5 минут выключаю и кидаю порезанную свежую зелень (петрушка и укроп. Даю настояться. Лучше всего, когда сварить борщ утром, а есть его вечером (или наоборот). И конечно же со сметаной!!! Приятного аппетита!
Готовим перец и лук. перец почистить, смазать растительным маслом.
Порезать полукольцами лук. Смазать табаско и соевым соусом.
Перец перевернуть и сверху выложить лук. Отправить в аэрогриль.
'Подгрилить' до мягкости при 200 С
Фасоль я использую спаржевую. так как она быстрее варится. (Ее можно замораживать и сушить).
Капуста романеска. Чем-то похожа на цветную. Очень люблю ее :-)
Печеный перец режем на кусочки, предварительно сняв с него лук.
Сухофрукты и сухоовощи: Грибы, сливы, помидоры, баклажаны, спаржевая фасоль (слева)...
Итак, у нас уже варится картофель, свекла, морковь, фасоль, сухофрукты и сухоовощи...
Добавляем капусту, перец...
Вот такая фот красота-палитра получилась!!!
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: