300 гр.свежей стручковой фасоли
400 гр. тушенки
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 крупная картофелина
2 средних болгарских перца и половина стручкового перца чили
зелень( шпинат,укроп,кинза,зеленый лук,зеленый чеснок,мята свежая)
соль,перец по вкусу
очистить фасоль от нитей,промыть и порубить на ромбики.очистить овощи и порубить их (форма не имеет значения,кому,как нравится) 2 шаг в кастрюлю положить фасоль и залить 3 литрами холодной воды. Как только вода закипит,скинуть фасоль в дуршлаг и снова влить воду в кастрюлю с фасолью. Подождать,пока фасоль сварится.Это займет 15 минут. 3 шаг тем временем нарезанные овощи пассеровать в сковороде на растительном масле. Тушенку помять немного вилкой. Овощи и тушенку добавить в кастрюлю,где варится фасоль.Посолить,поперчить и добавить зелень. через 5 минут выключить огонь и дать постоять супу несколько минут. (лично я обожаю много зелени и всегда добавляю ее много в этот суп. так он получается еще вкуснее) 4 шаг при подаче на стол можно положить в тарелку ложку сметаны. приятного аппетита ))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: