Настоящийnbsp;мужской обед
Свинину нарезать, добавить 1 ч. л. сухой аджики, щепотку соли, перемешать и дать постоять 10 минут.
В кастрюле с толстым дном потушить лук с 1 зубчиком чеснока.
Добавить 1 ч. л. жидкой аджики и томатную пасту, перемешать.
Добавить мясо, тушить 5 минут.
Добавить лавровый лист, залить водой (вода должна покрывать мясо) и варить до готовности.
Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему картошку.
Залейте горячей водой, вода должна покрыть картофель. Варить 10 минут.
Крупный помидор натереть на терке и добавить в соус, варить 5 минут.
Добавить зелень, чеснок, соль, перец, варить 2 — 3 минуты и снять с огня.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: