4 ст.л. хлопьев 4-х злаков
1,5 ст.л. сахара
щепотка соли
треть ч.л. корицы
0,5 л воды/сока
половина яблока
1 стебель ревеня
миндальные хлопья для верха
сливки или молоко при подаче
хватает на 2 порции
Продукты...
Вот этот наборчик открыток с тех славных времён...
А вот и рецепт на открытке...
В смесь входят хлопья: пшеница, рожь, ячмень, овёс.
Заливаем водой... Не кидайте в меня тапками, но я добавила частично берёзовый сок))) Из него можно даже чай вскипятить... из свежего!
Добавляем сахар 1-2 ложки...
Яблоко можно с кожурой, но без серединки, конечно!
Крошим соломкой (в рецепте-на тёрке!)...
Ну, и стебелёк ревеня за компанию покромсаем)))
Отправляем начинку к супчику...
Немного корицы... Варим минут 5.помешивая.
Суп готов!
Забеливаем молоком или сливками...
.....
Рука потянулась за миндальными лепестками и оказалось они отлично подходят к такому сочетанию)))
Сверху припорошила из меленки приправы для десертов для аромата)))
Можно подавать в тёплом или холодном виде!!!
Вот так мы спим жарким летним днём)))
А это 'потягушечки')))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: