Еда, которая ГРЕЕТ.nbsp;Тарелка горячего супа с ароматом домашнего куриного бульона и овощами ndash; главный козырь в победе над зимней стужей.nbsp;Насладитесь согревающим супом, который я приготовила по рецептуnbsp;изnbsp;новой книги laquo;Кухня ndash; сердце домаraquo; от восхитительной Юлии Высоцкой.nbsp;
В кастрюлю выложите куриные кости и залейте холодной водой, поставьте на огонь, когда он закипит, слейте бульон и еще раз налейте холодную воду.
Лук, морковь и чеснок почистить. Морковь и сельдерей крупно порежьте.
Овощи отправьте в бульон, затем добавьте лавровый лист, перец горошком, соль. Доведите до кипения, снимите пену. Варите 1 час на медленном огне, затем процедите.
Макароны добавьте к бульону, и варите еще 8 минут.
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде без добавления масла 2 минуты, затем добавьте соевый соус. Курицу отправьте в суп, затем добавьте замороженные овощи.
Кинзу мелко порубите. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Перец мелко нарежьте, предварительно удалив семена. Выжать сок лайма. На дно тарелке выложите немного имбиря, перца, налить суп, добавьте кинзу и несколько капель сока лайма. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: