фенхель - 300 г
кабачок - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
масло - 2 cт.л.
куриный бульон - 1 л
курица или индейка (грудки) - 300-400 г
консервированная кукуруза - 100 г
соль, белый перец - по вкусу
карри - 1 ч.л.
петрушка - 1 cт.л.
Лук мелко шинкуем и обжариваем минуты 3.
Фенхель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Готовим еще минут 5. (Я карри добавляла на этом этапе, так привыкла. По-моему, аромат специй лучше раскрывается, если их немного обжарить и только потом жидкостью заливать.)
Заливаем все бульоном, добавляем порезанный тонкими ломтиками кабачок и готовим на среднем огне минут 10.
Куриное филе режем средними кусочками и добавляем в суп. Также кладем кукурузу. Я еще добавила половину красного перчика для цвета. Солим, перчим по вкусу, добавляем карри и петрушку. Готовим до готовности курочки, минут 10. Как вариант, можно добавить грамм 100 риса быстрого приготовления, тогда получится густая похлебка.
Разливаем супчик по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: