Очень нежный, полезный и вкусный кремовый суп на курином бульоне.nbsp;
Моем и чистим тыкву, нарезаем на кусочки.
В кастрюльку наливаем куриный бульон, кладем кусочки тыквы, очищенную и нарезанную морковь. Ставим на огонь и варим 15 минут.
Очистить лук, помыть и нарезать дольками. Жарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Делаем пюре из тыквы и моркови. Солим и добавляем красный перец. Если хотим густой суп пюре, можно слить немного куриного бульона.
Из жареного лука можно сделать также пюре. Для любителей жареного лука: можно выложить лук сверху на свою порцию тыквенного кремового супчика. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: