Это, пожалуй, мой самый-самый 'слим-рецепт'! nbsp;nbsp;К тому же времени на его приготовлениеnbsp;требуется околоnbsp;15nbsp;минут! В общем, в жаркое время года очень даже выручает, главное, чтобы помидоры были вкунсые!nbsp;
Вымыть и тонко нарезать стружкой фенхель, стебель сельдерея и 50 г болгарского перца. Погрузите эту овощную нарезку с миску с водой с кусочками льда.
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками. Выложить в чашу блендера, добавить оставшийся сладкий перец и огурец. К овощам добавить оливковое масло, свежевыжатый сок апельсина. Включить блендер и измельчить овощи.
В ступке измельчить морскую соль с семенами кориандра и черным перцем. Добавить в овощной микс и все перемешать. Суп готов!
Раскладываем его по тарелкам, выкладываем в центр каждой тарелки овощную стружку (предварительно слить воду и обсушить). Украсьте несколькими ложками обезжиренного йогурта. Можно сбрызнуть все несколькими каплями оливкового масла!
А здесь можно найти рецепт еще одного вкусного летнего томатного супа - 'Сальморехо'! http://www.edimdoma.ru/retsepty/55335-salmoreho-ispanskiy-sup-salmorejo-holodnye-supy Тоже очень вкусно, хотя, возможно, менее 'слим'!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: