nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;Поздравляю всех с 1 сентября!
nbsp;У нас гроза, дождь стеной с утра, пора вернуться к горячим супчикамnbsp;
nbsp;nbsp; nbsp;Готовила по ходу заготовок: nbsp;http://www.edimdoma.ru/retsepty/76177-marinovanie-svekolnyh-stebelkovnbsp;
nbsp;nbsp; Вот так попрощалась с летом таким переходным борщиком! nbsp;Вкусно и в горячем и вnbsp;тёплом виде, проверено!nbsp;
Варим бульон из свинины или говядины. Позже добавим луковицу целиком (потом выберем и выбросим).
Кидаем картошку целиком (потом вытащить и размять вилкой, затем обратно в суп) или кубиками, помидор без кожицы, нарезанный мелко, и горсть ячки. Мясо вынимаем, делим на удобные кусочки и отправим обратно.
Свекольные листья промыть.
И нарезать, не обязательно мелко.
Отправить в конце в суп, когда крупа и картошка сварятся.
А зимой воспользуемся содержимым баночек: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76177-marinovanie-svekolnyh-stebelkov
Провариваем борщ с листьями (или стебельками) минут 5, и особо нетерпеливым можно разливать по тарелочкам!
Здесь он ещё не настоялся, потом будет более красный... Ну что сказать, пойду-ка я налью себе тарелочку:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: