В супы с фасолью или чечевицей в Италии часто добавляют мелкую пасту, различные овощи:nbsp;томаты, сельдерей, морковь, при подаче посыпают свежими травами и пармезаном.nbsp;Обязательный компонент таких супов mdash;nbsp;это различные травы и специи. Супnbsp;получается очень душистый. Воду дляnbsp;приготовлении супаnbsp;можно заменить на куриный бульон.
nbsp;
Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко).
Смешать сухие компоненты.
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливковом масле. Сельдерей нарезать тонкими пластинами. Лук-резанец и петрушку помыть, мелко нарезать.
Вскипятить воду (куриный бульон), посолить. Положить все необходимое для супа (сельдерей, морковь, сухую смесь, специи и сухие травы), кроме пармезана и нарезанной зелени. Варить на медленном огне 18 — 20 минут под крышкой. Налить в тарелки (чашки).
Посыпать пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: