Черешня - 500 г
Помидоры - 2-3 шт. (~600 г)
Сладкий красный перец - 2 шт.
Сладкий красный лук - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 3 см
Базилик - 2-3 веточки
Мята - 2-3 веточки
Белый хлеб - 2 куска
Красный винный уксус - 50 мл
Оливковое масло - 150 мл
Соль, перец
Вода - 100 мл
Замочим хлеб в уксусе с водой на 10 мин.
Готовим остальные ингредиенты. Удаляем у черешни косточки. Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу. Помидоры надо брать очень спелые. Очищаем перец.
Чистим и нарезаем лук и чеснок. Чистим и натираем на мелкой терке имбирь.
Все ингредиенты взбиваем в блендере до нужной консистенции.
Охлаждаем в холодильнике 2 часа. Разливаем по бокалам, добавляем кубики льда. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: