nbsp; nbsp;Если отварить заранее фасоль, можно приготовить очень быстрый супчик!nbsp;
Фасоль замочить на ночь и сварить. Можно даже за день до готовки супа. Количество фасоли указано в сухом виде.
Луковицу небольшую измельчить.
Морковь натереть крупно.
Обжарить слегка овощи на растительном масле.
Позже добавить помидор кусочками и без кожицы.
Слегка подержать на огне, помешивая, все вместе.
Готовим специи. У меня микс из приправ: горчица, паприка, куркума, чили, базилик, чеснок...и отдельно соль, перец, петрушка.
Отваренную фасоль доливаем водой, кипятим, отправляем туда зажарку и специи.
Провариваем суп минут 5 при кипении, выключаем, даем настояться или разливаем сразу по тарелкам.
Подавала я супчик с хлебушком с отрубями. Рядом морс из собранной мной брусники.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: