А я к вам еще с одним тыквенным рецептом)))) И, думаю, что не с последним.... Очень уж хороший у нас урожай, да и люблю я ее))
Суп необычный, со сладковатой нотой, но такой вкусный и ароматный, что поклонники этого овоща обязаны его попробовать!!
Лук измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и немного обжарить его.
800 грамм уже очищенной тыквы нарезать кубиками.
Добавить тыкву к луку и, периодически помешивая, жарить в течение 10 минут.
Влить горячую воду и варить минут 5 так, чтобы тыква стала мягкой, но сохраняла форму.
Измельчить массу при помощи кухонной техники вместе с печеньем. У меня печенье было мелкое и 40 грамм получилось как раз 15 штучек.
Посолить по вкусу и готово!!!
Подавать со сметаной/сливками, посыпав подсушенным на сухой сковороде и порубленным миндалем (либо миндальными лепестками). Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: