300 гр. мякоти баранины
3 картошки
1/4 шт. корня сельдерея
1 морковь
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 лук
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
40 гр. сливочного масла
перец, соль по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель кубиками, помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Мясо отварить в 1,5 литрах кипящей воды, добавив морковь с сельдереем.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле вместе с мукой и томатным пюре. Затем развести небольшим количеством воды и прокипятить.
Подготовленную смесь положить в суп и варить 10 минут. Затем добавить картофель, затем чеснок с помидорами, посолить и варить еще 15 минут. Перед подачей посыпать зеленью и перцем.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: