Лук, веточки сельдерея, морковь, чеснок промыть, почистить и мелко порезать.
Каштаны крупно порубить.
Каштаны обжарить 3 минуты в оливковом масле. Добавить овощи, и все вместе также немного прожарить. Влить бульон и в течение 20 минут варить на медленном огне. Сделать пюре блендером, приправить марсалой, солью, перцем, паприкой.
Корневой сельдерей почистить и мелко порезать. С молоком и маслом проварить в течение 5 минут.
Сделать пюре блендером. Приправить солью, мускатом и лимонным соком.
Вначале в глубокую тарелку налить каштанового супа, в центр кладем пюре из сельдерея, посыпать рубленым шнитт-луком. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: