цветная капуста - 200 г
брокколи - 200 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт. (я брала ялтинский)
стручковая фасоль - 200 г
болгарский перец - 2 шт.
петрушка, укроп, базилик
оливковое масло
Специи и травы:
соль,
сахар,
чеснок,
имбирь,
перец,
розмарин,
цедра лимона и апельсина,
кардамон,
куркума.
Овощи нарезать на кубики.
В большой кастрюле с толстым дном (или глубокой сковородке) разогрейте масло и обжарьте лук, потом добавьте нарезанные овощи (морковку, перец и стручковую фасоль) и слегка обжарьте.
Добавьте цветную капусту и брокколи, и залейте водой (кол-во можно регулировать в зависимости от желаемой консистенции). Добавьте специи и зелень, тушите на протяжении 10 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: