суп из зелёного гороха "Ярмарка" - 250 г
вода - 1,5 л
куриные бедра - 2 штуки
картофель - 3 штуки
соль по вкусу
лимон по вкусу
состав готовой смеси 'суп из зелёного гороха': горох зелёный колотый, овощи сушеные - морковь, лук репчатый, сельдерей, паприка, шпинат, специи молотые - кориандр, тмин.
сварить куриный бульон, процедить, снова довести до закипания, добавить кубики картофеля и готовую смесь 'суп из зелёного гороха',варить на среднем огне до готовности. куриное мясо отделить от костей и вернуть в суп. - при подаче добавить несколько капель лимонного сока или дольку лимона для лучшего усвоения железа, содержащегося в шпинате.
воспользовалась советом от Ю.Высоцкой - в готовый суп добавила немного лимона
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: