Кто не любит шашлык?nbsp;Больше всего мне нравится шашлык из свиной шейки, но и из балыка можно приготовить сочный и вкусный шашлык, если правильно его замариновать. Сок от лука прекрасно добавляет сочности не жирномуnbsp;мясу. nbsp;nbsp;
Мясо нарезаем на кусочки примерно одинаковой величины, и заливаем соусом терияки.
Лук измельчаем в блендере в кашицу, так больше всего выделится сока.
Хорошо обволакиваем каждый кусочек в лук и оставляем мариноваться на 5-6 часов.
Разжигаем мангал, у меня старенький, походный, пикниковый)
Когда угли поседеют, можно ставить шашлык.
Обжариваем и в конце отставляем на край и заворачиваем в фольгу, оставляем минут на 5 и тут-же подаем)
Приятного и вкусного пикника!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: