Ну просто очень вкусный салат, правда, не очень полезныйnbsp;из-за жареного бекона, но иногда же можно себе позволить)))
Рецепт Джейми Оливера.
Бекон порезать тонко, тонко.
Лук-шалот нарезать на 4 части.
Бекон обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, а точнее, чтобы он стал хрустящим. Вынуть на бумажную салфетку, чтоб убрать лишний жир.
На оливковом масле обжарить лук, чуть присолив и посыпав тимьяном.
В салатник выложить руколу, бекон, лук вместе с маслом. Полить бальзамическим уксусом. Перемешать.
Выложить на тарелку, сверху тонкие ломтики пармезана. Сразу же подавайте, а лучше быстро съедайте сами, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: