Идеальный салат для жаркого летнего дня!nbsp;Черешня в нем очень гармонично сочетается с остальными ингредиентами.nbsp;Если у вас есть отварная или запеченная куриная грудка, то приготовление салата займет совсем немного времени.nbsp;
Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Черешню разрезать на две части и удалить косточку.
Помидоры черри разрезать на две или четыре части. Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Руколу промыть и просушить. Я это делаю в специальной сушке для зелени.
Выложить руколу в порционные салатники или креманки.
Затем выложить помидоры черри и куриное филе.
Добавить черешню и посыпать грецкими орехами. Ничего перемешивать не нужно.
Салат поперчить и сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.
Подавать к столу сразу или немного охладить в холодильнике. Приятного аппетита и чудесного летнего вечера!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: