Для этого салата идеально подходят макароны-рожки!
Духовку предварительно разогреть до 230°С.
Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.
Выложить тыкву в небольшой противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Макароны отварить в подсоленной воде, снять с огня на 1 минуту раньше, чем указано на упаковке, и слить воду.
Разогреть сковороду и подсушить кедровые орехи.
Фету нарезать небольшими кусочками.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Приготовить заправку: соединить лимонный сок, 3 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в глубокое блюдо макароны и тыкву вместе с маслом, в котором она готовилась, полить 2/3 заправки.
Добавить салатный микс и перемешать.
Разложить сверху кусочки феты, полить оставшейся заправкой, а затем присыпать все кедровыми орехами.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: