морковь-300 гр;
мед жидкий-2 ст.л.;
сок 1 лимона;
масло оливковое-4 ст.л;
рукола-100 гр.;
цикорий-1 кочанчик;
орехи кедровые-50 гр.;
соль
вот и ингредиенты
Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать тонкими длинными полосками. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне 2 мин., затем отбросить на дуршлаг и дать остыть.Руколу и цикорий вымыть. Цикорий разобрать на листья. В большой миске соединить морковь, руколу и цикорий. Посыпать кедровыми орешками.
В небольшой емкости взбить мед, лимонный сок и оливковое масло; приправить солью и перцем.
Влить полученную заправку в салат, тщательно перемешать.и выложить на блюдо.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: