В такой салат можно добавить стебель сельдерея или тонко нарезанный замаринованный лук.
Филе индейки поместить в целлофановый пакет и отбить, чтобы оно стало как можно тоньше.
Влить в пакет с индейкой 1 ст. ложку оливкового масла, добавить горчицу, по щепотке соли и перца и равномерно распределить по отбивной.
Разогреть сковороду-гриль, выложить индейку и обжарить с двух сторон до готовности.
Фенхель нарезать тонкой соломкой.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Фенхель выложить в салатницу, полить 1 ст. ложкой лимонного сока, 1 ч. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
Петрушку крупно порезать.
К фенхелю добавить морковь, огурец, петрушку и листья тархуна, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом, все перемешать.
Обжаренную индейку нарезать тонкими полосками и выложить на салат.
Посыпать салат миндальными лепестками.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: