Хочу поделится вкусным рецептом из огурцов, который очень долго хранится в холодном месте. Мы его съедаем где-то за 1 месяц. Вкус салата получается сладковато-кислым.nbsp;
Огурцы порезать колечками.
Лук порезать кольцами или полукольцами. Добавить к огурцам.
Добавить чеснок через чеснодавку.
Добавить резанный укроп (его должно быть много). Добавить сахар, соль, перец, масло, уксусную кислоту и все перемешать. Оставить при комнатной температуре на 8-10 часов в эмалированной посуде.
Разложить по банкам, закрыть крышками (можно полиэтиленовыми) и в холодильник. Осенью можно перенести в погреб (если будет что переносить). Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: