На 2 порции
200 г киноа (у меня бело-красная)
200 г любых морепродуктов (креветки, гребешок, кальмар, мидии)
несколько соцветий брокколи
горсть зеленого горошка (свежего или замороженного)
соевый соус
сок лайма
оливковое масло
Киноа собственной персоной
Киноа хорошо промыть, залить водой в соотношении 1/2 и варить 15 минут, пока не впитается вся вода.
Брокколи и горошек бланшировать 3 минуты, затем обдать ледяной водой.
Морепродукты разморозить и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Соединить киноа, морепродукты и овощи, заправить маслом, соевым соусом и соком лайма. Перемешать и подавать салат теплым...
Вариант подачи морских гадиков на шпажках.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: