Сегодня хочу поделиться с вами рецептом своего вкуснейшегоnbsp;завтрака. Аnbsp;может быть и ужина, да и обедом это может быть. Придумался данный салат за 2 минуты, и готовится тоже быстро.
Хрустящая капусткаnbsp;и нежное авокадо с заправкой из сметаны и горчицы. Ммм... хорошее начало дня!
Первым делом разбираем капусту на соцветия и варим в подсоленной воде около 8-10 минут.
Перец болгарский и авокадо очистим и режем дольками.
Заправка: смешиваем сметану, петрушку, соль, перец и горчицу.
В одной миске вбиваем вилочкой яйцо. В другой смешиваем муку и перец свежемолотый.
Отваренную капусту откидываем на дуршлаг. Обваливаем капусту сначала в яйце, перемешивая ложкой. Затем в муке. Сковороду хорошо разогреваем и на оливковом масле поджариваем капусту до хрустящей корочки, я перевернула один раз. Выкладываем на салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Выкладываем капусту на перец и авокадо, перемешиваем и заправляем.
Подаем сразу же. Украшаем свежей зеленью.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: