За основу взят рецепт из журнала 'Гастрономъ'. От себя добавила оформление, название, изменила немного состав и технологию приготовления блюда.
Яйца сварить вкрутую.
Грушу очистить и удалить сердцевину. Перец разрезать вдоль, удалить семечки. Половинки каждого перца я нарезала в салат, а вторые половинки использовала для подачи.
Кедровые орешки жарить на сухой сковороде до лёгкого зарумянивания. У них появляется привкус и запах бекона.
Яйца, перец, огурцы, корнишоны, сыр, ветчину, грушу нарезаем мелкими кубиками. Добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Перемешиваем.
Я сделала одну порцию с майонезом. А другую с оливковым маслом и лимоном. При необходимости посолить. Я не солила.
Выкладываем порции салата в половинки перчиков. Каждую порцию сверху посыпаем кедровыми орешками. Украшаем свежим огурчиком. Приятного аппетита!:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: