1 банка тунца в собственном соку
1 болгарский перец
1 авокадо
50 г кедровых орешков
3 яйца
5 помидорок-черри
Для заправки:
100 г сыра фета
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
щепотка сухих прованских трав
Тунец поломать вилкой на кусочки и выложить на блюдо.
Сверху выложить болгарский перец, нарезанный кубиками.
Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Выложить сверху перца.
Посыпать салат кедровыми орешками. По желанию их можно предварительно слегка обжарить. Но мне они почему-то больше нравятся сырыми.
По краям блюда выложить яйца, нарезанные четвертинками (если хотите-можно перепелиные) и помидоры-черри,нарезанные на половинки.
Приготовить заправку: Сыр фета размять вилкой. Масло взбить венчиком с лимонным соком. Всё смешать, добавить прованские травы.
Полить салат верху заправкой. BON APPETIT!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: