Буженина - 150 г
огурцы маринованые - 3 шт.
яблоко - 2 крупных
фасоль красная - 1 банка
морковь порезанная тонкими палочками - 100 г
1-1,5 яйца
сыр Камамбер
семечки жареные и подсоленные
Заправка:
сметана
майонез
горчица
2 лепёшки-тортильи, запечённые в специальных формочках
Придумала сама этот салатик... Итак... буженинку нежирную кубиком мелким порезала, 3 маринованных небольших огурчика, 2 яблока на тёрку, 1 баночка красной фасоли, немного морковки, которую я, за неимением корейской (у нас не продают!), предварительно замариновала в смеси соевого и терияки соусов с бальзамик уксусом и много чили перца...
Добавила горсть приличную подсоленных жареных семечек и заправила смесью 3 ст. л. сметаны + 1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. острой горчицы...
Всё перемешала, в холодильнике настояла и выложила вот в такие выпеченные мною из тортильи мисочки... очень даже съедобные! Вкусненького вам! Ой, совсем забыла... Я еще из 1 яйца и 1 белка с добавлением кусочков сыра Камамбер испекла на блинной сковороде 1 блин и порезала соломкой его в салат.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: