nbsp;nbsp;nbsp;Простой лёгкий салат не заменит ужин, но как дополнениеnbsp;закуска всех порадует!nbsp;
nbsp; nbsp;Принцип один: нарезать все овощи-фрукты nbsp;соломкой, а для заправки приобрести баночку греческого йогурта.nbsp;
P.S. Иnbsp;не жалеть семечек, будет вкуснее!nbsp;
Моем, чистим корнеплоды. Нарезаем морковь и сельдерей соломкой, можно при помощи спец. тёрки.
Яблоко-тоже.
Лучше подойдёт сюда зелёное! Сбрызнуть лимонным соком.
Бросить горсть обжаренных заранее семечек, припорошить базиликом.
Добавить гималайскую соль (она менее 'солёная'), сбрызнуть снова лимонным соком и всё помять руками-будет вкуснее!
Для заправки я использовала турецкий (греческий) йогурт 10%.
Выкладываем салат на салатные листья горкой и по краю выкладываем при помощи двух чайных ложек плотный йогурт.
Присыпаем слегка сушёным или свежим укропом, опять же семечками и подаём. При подаче можно перемешать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: