Простой, легкийnbsp;и вкусный салатик!!nbsp;
Ананас у меня был свежий, но можно брать и консервированный. Для салата нужноnbsp;4 колечка, но в ингредиентах не получилось этого указать!
Свеклу предварительно запечь. Нарезать ее кубиком и смешать с 1 ст. л. оливкового масла. Ананас и фету также порезать кубиком одинакового размера. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки.
Для заправки смешать оставшееся масло, давленый чеснок и остальные ингредиенты. Солить салат нет необходимости, так как в сыре уже достаточно соли.
Смешать свеклу, ананас и виноград. Сформировать порции, выложить сверху кубики сыра, полить заправкой и подавать!!
Получаем вкусный, легкий и сочный салатик!!! Угощайтесь!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: