Печень промыть. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Остудить и натереть на крупной треке.
Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Все обжарить до готовности.
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить до готовности.
Когда все продукты готовы, можно начинать собирать салат. Печень перемазать с майонезом и выложить на блюдо ровным слоем.
На печенб выложить обжаренные лук и морковь. Но лучше их сначала положить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Шампиньоны смешать с майонезом. Но добавлять немного, т.к. грибы и так готовились на масле. Выложить их сверху моркови и лука.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Я для остроты добавила немного чеснока. Это на любителя.
Ну и последними выкладываются яйца. Их натереть на крупной терке. Тоже смешать с майонезом. Бока салата можно украсить маринованными огурцами. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: