Ингредиенты (количество зависит от количества порций и вкусовых предпочтений):
Печеная свекла (я запекаю а фольге 1.5-2 часа)
Козий мягкий сыр
Томаты Черри
Зеленая спаржа (или стручковая фасоль)
Кедровые орехи (грецкие или пекан)
Красный лук
Бальзамический уксус
Приправа Французские травы (прованские и пр.на ваш вкус)
Оливковое масло
На оливковом масле слегка обжарить нарезанный полукольцами красный лук, спаржу и томаты. Убавить огонь, добавить бальзамический уксус, перемешать и закрыть крышкой. Томить 5-7 минут.
Свеклу нарезать кубиками, сыр покрошить.
Смешать все ингредиенты, посыпать орешками, приправой. Заправка не нужна - ею служит бальзамический уксус, в котором мы томили овощи. Приятного аппетита :)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: