Кускус
Суш. тимьян
Помидоры (черри, либо просто мелкие)
Бальзамический уксус
Перец сладкий
Красный лук (тонкие полукольца)
Лимон (тёртая цедра)
Кинза или на крайний случай петрушка
Салатная смесь
Соль, перец
Помидоры режем пополам, выкладываем на противень, смазываем бальзамическим уксусом. Перец целиком кладём туда же, ставим запекаться при 180-200С минут на 30 (пока перец не почернеет, а томаты не пропекутся).
Необходимое кол-во кускуса солим, посыпаем сухим тимьяном, заливаем кипятком.
Перец чуть остужаем, чистим, режем квадратами.
На блюдо выкладываем листья салата, смешиваем с кускусом, перчиком, луком. Посыпаем петрушкой и цедрой. Выкладываем поверх томаты. Солим перчим. Салатик хорош с одной из заправок по рецепту 'Миксуем Заправки' http://www.edimdoma.ru/recipes/31875
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: