Мангольд
Лук-порей
Помидоры черри 7 шт
Руккола
Листья салата
Редис 5 шт
Сок лимона 2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 ст. л.
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Режем редис тонкими кольцами. Помидоры черри режем пополам, рвем листья салата, тонко нарезаем мангольд и лук-порей, рукколу выкладываем целой. Складываем все ингредиенты в миску.
Делаем заправку. Смешиваем с помощью венчика сок лимона, оливковое масло и горчицу.
Солим и перчим салат. Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
Раскладываем салат по тарелкам. Приятного аппетита!)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: