Салатов много не бывает.nbsp;nbsp;
На этот раз сборный,вкусный,а благодаря пасте-сытный!nbsp;
Опять овощи придают яркость.nbsp;
Тунец и икра из мойвы дополняют друг друга!nbsp;
Пекинскую капусту промыть,порубить.
Болгарский перец помыть, почистить, нарезать на кубики.
Сельдерей добавить тонкими кусочками.
Сыр нарезать брусочками.
С радужной пастой из семолины я уже знакомила Вас в другом рецепте.
Она при варке теряет немного цвет, но по-прежнему радует глаз :)
Решила попробовать её в салате!
Половинку фенхеля нарезать на слайсы.
Добавить и лучок красный.
Бросить горсть оливок.
Тунец из баночки разобрать на кусочки.
Для заправки очень мягкий авокадо размешать с маслом.
Добавить икру из мойвы с подкопчённым лососем (продаётся в баночках по 165 г или в тюбиках). Имеет сливочный рыбный вкус и кремовую текстуру - хорошо на гренку :)
Сок лимона.
Горчицу... Заправка так хороша,что можно использовать как самостоятельную намазку, хоть ложками ешь!
Нанести заправку на перемешанный салат.
Крошечные помидорки (они даже меньше черри, но выращены у моей знакомой) разрежем пополам.
Украсить ими салат в самом конце.
Подаём на общем блюде или берём на пикник!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: