Морковь средняя,ярко оранжевого цвета,сочная-3шт.
Яблоко(я использовала "Чемпион"),если яблоко большое то четверти будет достаточно.
Сыр твердый несколько ломтиков.
Виноград киш-миш пригоршня.
Орехи кешью(фундук)-пригоршня
Для любителей изюминки можно заправить салат 1-2 ч.л.липового меда и добавить раскрошенного сыра с голубой плесенью.
Все ингредиенты на одну порцию.
Морковь очистить и натереть на мелкую терку.
Виноград вымыть,яблоко порезать кубиками,сыр так же порезать кубиками.
Орехи порубить ножом,не мелко.
Все перемешать,можно кушать.
А можно заправить ложечкой меда и раскрошить сыра типа'ДорБлю'.Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: