Я люблю готовить салаты! Почти всегда получается вкусно!nbsp;
Продукты для этого салата предсказуемые, а вот заправка не совсем классическая, по - моему...nbsp;
Вся прелесть салата в заправке nbsp;из грецкихnbsp;орехов, попробуйте,nbsp; и вы поймёте, о чём я.nbsp;
nbsp;
Сначала приготовим соус: грецкие орехи подсушить в духовке ( или на сковороде) пока не потрескается шелуха. Орехи немного остудить и очистить от шелухи ( возможно некоторая часть шелухи останется, главное, чтобы большая часть ушла). Поместить орехи и чеснок в блендер и измельчить. Соединить с йогуртом, посолить по вкусу и перемешать.
Маленькие шампиньоны промыть. Добавить масло, соль, перец, кориандр. Перемешать и дать постоять 5 минут.
Затем нанизать на шпажки и обжарить на гриле в течении 15 минут.
Молодую зелёную капусту нашинковать. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Зелень тархуна мелко нарезать.
Сложить в салатник, капусту, помидор, тархун, шампиньоны - гриль, заправить ореховым соусом и перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: