Очень вкусный, легкий и красивый салатик. Озорство этого laquo;цыпленкаraquo; заключается в сочетании курицы с морковкой пряной плюс потертым сыром Джюгас и измельченными куриными яйцами. Для праздничного стола я делаю его в порционные стеклянные фужеры.
мясо цыпленка отварное — 200 г
яйца — 4 шт
сыр Джюгас — 50 г
морковь пряная — 50 г
мандарин — 1 шт
майонез по вкусу
Вареное мясо цыпленка режем квадратиками и выкладываем первым слоем в порционные фужеры.
Вареные яйца трем на крупной терке и выкладываем второй слой.
Морковь пряную (чеснок, масло растительное, уксус %, перец чёрный молотый, соль) выкладываем 3-м слоем.
4-й слой: сыр Джюгас, потертый на крупной терке. Выкладываем майонез. На мелкой терке трем сыр Джюгас и немного им посыпаем. Украшаем порезанными маленькими кусочками мандарина. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: